Pimentão recheado cozido em molho de tomate A pimentões de diferentes cores, sendo as mais conhecidas o verde, o amarelo e o vermelho. Devido a beleza de seus frutos, há quem os cultive como plantas ornamentais. Ingredientes: 6 pimentões vermelho maduros (ou da cor de sua preferência) 600g de carne moída 1 cebola ralada 4 colheres de sopa de azeitonas picadas 3 dentes de alho amassado 1 ½ xícara de arroz cru 1 litro de molho de tomate fresco Galhos de manjericão Azeite extravirgem Salsinha e cebolinha (a gosto) bem picados Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Corte as tampas do pimentão, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve. Misture a carne, o arroz, a cebola, o alho, a azeitona, sal, pimenta e azeite extra virgem. Encha os pimentões com o recheio, não precisa ficar muito apertado, pois o arroz vai inchar. Coloque as tampinhas e prenda com palitos de dente. Leve os pimentões para cozinhar no molho de tomate com os gal
Comentários
Postar um comentário