Ingredientes 2 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 2 cubos de caldo de galinha 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos para empanar 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola média picada 2 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 2 tomates maduros sem sementes e sem pele em cubos Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, coloque a água, a margarina, o sal, o caldo de galinha e cozinhe até levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Deixe amornar e sove até esfriar. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar transparente. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque
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