Receita de omelete de forno

Ingredientes

- 10 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio a gosto

- tomate sem semente picadinho
- cheiro verde picadinho
- azeitona verde picadinha
- peito de peru picadinho
- blanquet picadinho
- queijo minas padrão ralado
- queijo parmesão ralado
- presunto picadinho
- presunto parma picadinho
- salame picadinho
- bacon picadinho e frito
- linguiça calabresa ralada e frita
- milho
- ervilha

Modo de Preparo

1 - Coloque em uma tigela, 10 ovos, ½ xícara (chá) de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.
2 - Em uma forma para cupcake, coloque os ingredientes de sua escolha no fundo da forma, regue a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 13 minutos se gostar da omelete cremosa ou +/- 20 minutos se preferir a omelete mais durinha. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
DICA: se fizer em forminhas de empadinha, unte bem com manteiga ou margarina.

Comentários

Veja Também

Biscoitinhos feitos com ingredientes que todos tem em casa

Quem Gosta de Rocambole de Chocolate

Receita de QUEIJO MUSSARELA CASEIRO. Faça você mesmo seu queijo, super fácil!

Receita de Coxinha de frango

Pimentão recheado cozido em molho de tomate

Cuscuz nordestino básico

Bolo de fubá cremoso, prepare esta delícia em 5 minutos

RECEITA DE STROGONOFF DE FRANGO

Receita de Nhoque à bolonhesa