Aprenda a fazer Ovo de Páscoa de colher

Ingredientes

  • 1kg de Chocolate ao Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • Granulado
  • Ovomaltine

Modo de preparo:

  1. Pique o chocolate e divida em 3 partes.
  2. Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos., sempre mexendo nos intervalos, para não queimar.
  3. Depois, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea.
  4. Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. 
  5. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa.
  6. Depois da última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
  7. Leve para geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer até que a casquinha caia por si só.
  8. Faça o brigadeiro normalmente e, após esfriar, encha as metades do ovo.
  9. Cubra com granulado ou ovomaltine, como sugerido.
  10. Os recheios podem ser feitos de sabores variados.

Veja Também

Biscoitinhos feitos com ingredientes que todos tem em casa

Quem Gosta de Rocambole de Chocolate

Receita de QUEIJO MUSSARELA CASEIRO. Faça você mesmo seu queijo, super fácil!

Receita de Coxinha de frango

Pimentão recheado cozido em molho de tomate

Cuscuz nordestino básico

Bolo de fubá cremoso, prepare esta delícia em 5 minutos

RECEITA DE STROGONOFF DE FRANGO

Receita de Nhoque à bolonhesa

Receita de omelete de forno