Como descascar uma deliciosa batata em cinco segundos

Descascar batatas é uma tarefa tediosa. Elas são escorregadias. A pele quebra. Batatas também são tipicamente bem quentes, o que significa que você pode queimar suas mãos. É por isso que você tem que tentar este método sem esforço.
Tudo que você tem a fazer é cortar um anel em torno do meio da batata antes de ferve-la. Uma vez que você retira a batata da água quente, apenas aperte as extremidades e puxe a pele fora. Agora tudo que você tem a fazer é amassar as batatas, cobrir com um molho salgado e servir ao lado de um bife saboroso com uma salada. Bem como uma taça de um bom vinho para mandar tudo para baixo Delícia.


Comentários

Veja Também

Biscoitinhos feitos com ingredientes que todos tem em casa

Quem Gosta de Rocambole de Chocolate

Receita de QUEIJO MUSSARELA CASEIRO. Faça você mesmo seu queijo, super fácil!

Receita de Coxinha de frango

Pimentão recheado cozido em molho de tomate

Cuscuz nordestino básico

Bolo de fubá cremoso, prepare esta delícia em 5 minutos

RECEITA DE STROGONOFF DE FRANGO

Receita de Nhoque à bolonhesa

Receita de omelete de forno