Macarrão com frango, brócolis e queijo rende refeição muito saborosa

INGREDIENTES

- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 peitos de frango cortados em cubinhos de 2,5 cm
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de caldo de frango
- 3 xícaras de água
- 450 g de macarrão
- 4 xícaras de brócolis
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- 1/4 colher de chá de noz moscada
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de queijo prato

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione os peitos de frango, tempere com sal e pimenta e deixe que o frango cozinhe até ficar dourado de um dos lados.
Vire os frangos e adicione as cebolas e o alho picado até que o segundo lado doure.
Assim que o segundo lado dourar, adicione o caldo de frango e o macarrão à panela.
Misture todos os ingredientes, tampe a panela e deixe ferver.
Quando começar a ferver, tire a tampa e misture.
Diminua o fogo, mexa, tampe a panela novamente e deixe ferver por 20 minutos.
Depois de 20 minutos, tire a tampa e adicione o brócolis.
Misture até o brócolis ficar cozido e o líquido evaporar um pouco.
Adicione o leite e o queijo e misture até que o queijo derreta e você tenha um molho de queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto, pimenta caiena e a noz moscada.
Misture mais uma vez e você já poderá servir.

Comentários

Veja Também

Biscoitinhos feitos com ingredientes que todos tem em casa

Quem Gosta de Rocambole de Chocolate

Receita de QUEIJO MUSSARELA CASEIRO. Faça você mesmo seu queijo, super fácil!

Receita de Coxinha de frango

Pimentão recheado cozido em molho de tomate

Cuscuz nordestino básico

Bolo de fubá cremoso, prepare esta delícia em 5 minutos

RECEITA DE STROGONOFF DE FRANGO

Receita de Nhoque à bolonhesa

Receita de omelete de forno