Macarrão com frango, brócolis e queijo rende refeição muito saborosa
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 peitos de frango cortados em cubinhos de 2,5 cm
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de caldo de frango
- 3 xícaras de água
- 450 g de macarrão
- 4 xícaras de brócolis
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- 1/4 colher de chá de noz moscada
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de queijo prato
- 2 peitos de frango cortados em cubinhos de 2,5 cm
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de caldo de frango
- 3 xícaras de água
- 450 g de macarrão
- 4 xícaras de brócolis
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- 1/4 colher de chá de noz moscada
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de queijo prato
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione os peitos de frango, tempere com sal e pimenta e deixe que o frango cozinhe até ficar dourado de um dos lados.
Vire os frangos e adicione as cebolas e o alho picado até que o segundo lado doure.
Assim que o segundo lado dourar, adicione o caldo de frango e o macarrão à panela.
Adicione os peitos de frango, tempere com sal e pimenta e deixe que o frango cozinhe até ficar dourado de um dos lados.
Vire os frangos e adicione as cebolas e o alho picado até que o segundo lado doure.
Assim que o segundo lado dourar, adicione o caldo de frango e o macarrão à panela.
Misture todos os ingredientes, tampe a panela e deixe ferver.
Quando começar a ferver, tire a tampa e misture.
Diminua o fogo, mexa, tampe a panela novamente e deixe ferver por 20 minutos.
Quando começar a ferver, tire a tampa e misture.
Diminua o fogo, mexa, tampe a panela novamente e deixe ferver por 20 minutos.
Depois de 20 minutos, tire a tampa e adicione o brócolis.
Misture até o brócolis ficar cozido e o líquido evaporar um pouco.
Adicione o leite e o queijo e misture até que o queijo derreta e você tenha um molho de queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto, pimenta caiena e a noz moscada.
Misture mais uma vez e você já poderá servir.
Misture até o brócolis ficar cozido e o líquido evaporar um pouco.
Adicione o leite e o queijo e misture até que o queijo derreta e você tenha um molho de queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto, pimenta caiena e a noz moscada.
Misture mais uma vez e você já poderá servir.
Comentários
Postar um comentário