Rocambole de chocolate e coco vai ao forno e rende sobremesa deliciosa

INGREDIENTES

- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Hidrate o coco ralado no leite de coco.
Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.
Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C.
Durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas,
Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole.

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