Receita nuvens de queijo, fica uma delícia
Ingredientes
- 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)- 6 colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
1 - Colocar em uma tigela, 250 gramas de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misturar bem. Adicionar 3 claras batidas em neve e misturar delicadamente.
2 - Com ajuda de uma colher, pegar pequenas porções da massa e fritar em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar. Retirar e escorrer em papel absorvente. Servir em seguida.
Comentários
Postar um comentário